# ¿Cómo evito perder datos si limpio el historial del navegador?

**Category**: Sincronización en la nube  
**Language**: ES  
**Source**: [JustSplitBill Help](https://www.justsplitbill.com/es/help.html)

---

Como JustSplitBill utiliza el almacenamiento local para proteger tu privacidad, borrar por accidente el historial o la caché del navegador eliminará tu sesión activa. Para evitarlo, te recomendamos usar la función **Guardar en la nube** para generar un código de recuperación seguro, o usar las opciones **Imprimir liquidación (PDF)** y **Exportar CSV** en la pestaña Liquidar. Puedes crear estas copias de seguridad sin conexión tantas veces como quieras para asegurarte de no perder los saldos de tu grupo.
