# ¿Puedo eliminar a un participante después de haberlo añadido?

**Category**: Personas y grupos  
**Language**: ES  
**Source**: [JustSplitBill Help](https://www.justsplitbill.com/es/help.html)

---

Sí, puedes hacer clic en el botón rojo "X" junto al nombre de cualquier participante para eliminarlo. Sin embargo, no puedes eliminar a una persona si ya está incluida en algún gasto registrado. En ese caso, primero deberás eliminar o reasignar dichos gastos.
