# Posso remover um participante depois de o adicionar?

**Category**: Pessoas e Grupos  
**Language**: PT  
**Source**: [JustSplitBill Help](https://www.justsplitbill.com/pt/help.html)

---

Sim, pode clicar no botão vermelho "X" junto ao nome de qualquer participante para o remover. No entanto, não pode remover uma pessoa se ela já estiver envolvida numa despesa existente. Terá de remover ou reatribuir essas despesas primeiro.
